Лестница Эшера

Анастасия Шулаева
Меня не стоит пускать за руль,
Мы сдохнем в первом кювете.
Выбей из меня, пожалуйста, всю дурь,
Я знаю, что должна быть в ответе.

"Шинковать твое эго, давить в порошок,
Смешать с пеплом и выбросить".
Все только в фантазии идет хорошо,
У реальности такого не выпросить.

Расшифровки сигналов твоих звёзд,
Как и мысли - контуры облаков,
Проще вскрыть и понять чей-то мозг,
Без эмоций, без криков, без слов.

Остается кусок разлагающегося тела,
Специально засыпанного щёлочью.
Я пыталась достать то, что хотела,
А имевшееся убить своей сволочью.

В результате на круге под номером "N",
В декорациях царства Ящера,
Преодолев череду невидимых стен,
Я блуждаю на лестнице Эшера.

Все проходит: не сразу, так после;
Ведь никто из нас не всеведующий.
Я стою здесь, стою возле
И стараюсь снова стать следующей.

Слишком точным был этот выстрел.
Лабиринт-паутина со знаками.
Разложи мои органы в блистер
И спасай своих одинаковых.

Ночь 26.10.2017 год.
Правка 12 января 2021 год.
[Nirvana - Radio Friendly Unit Shifter]