Морские игры и потехи...

Симона Пекер
о русалочке и русалах Виктор Дидяев 2 - http://www.stihi.ru/2017/10/25/1801

Данная тема ориентирована на взрослую аудиторию +18 и 18+

[Но чтоб русалка запретила-
Любимому писать стихи???! 0_0

...
Рассказ запомнила иначе,
Моря легенду ту хранят..
И волны вспоминая плачут,
Русала шепотом бранят..

«Распутином морской стихии»,
Так звали все его тогда..
Он для русалок был Мессией-
Которого ждали всегда..

Русал писал стихи, пел песни,
Русалкам головы кружил..
Он был воинственный чудесник,
Со всеми в море он дружил..

Манил и соблазнял он ловко,
Не знал как верным быть «одной»..
На все «нехитрые» уловки,
Русалки становились в строй..

Любил свободно, без условий,
В стихах он каждую купал..
Порой без лишних предисловий-
От «одиночества спасал»..

Когда над морем слухи всплыли,
Что Урсула вдруг стала петь..
Все в море сразу поспешили,
Ту жертву быстро рассмотреть..

Русал влюбился моментально,
Решил её завоевать..
Любить одну стало реально,
В стихах решил ей всё сказать..

Она глотала слёзы счастья,
Глазам не верила своим..
И одурманившая страстью-
На всё готова была с ним..

И вот однажды в тёплый вечер,
Услышав звонкий смех на дне..
Решила плыть ему навстречу,
Как море стало вдруг чернеть..

Стихи звучали вслух отважно,
Русал их посвящал другой..
Признания о самом важном,
Русал озвучивал душой..

Приняв удар судьбы жестокой,
Вернулась к Урсуле она..
И без единого упрёка-
Рукой подать сумела знак..

На сей раз -сердце предложила,
Из всех своих последних сил..
Она лишь об одном просила-
Чтобы любимый счастлив был..

...
Морские игры и потехи,
Людей обходят стороной..
В подводном царстве лишь «огрехи»-
Накрыты серою волной... )