634. Плачь

Уинка Мзл
Kак же дальше жить неудачницей-
в душном облаке цель утрачена-
бесприданницей, неучастницей,
одурманеной, околпаченой..
и поддержки нет во смятении,
и подачки нет во спасение,
и гонимая, и голимая,
проходящая вечно мимо я..
мясорубка жрёт мой короткий век,
новый оборот - кончик втянут в шнек..
просто б лечь на дно и дышать в тиши,
а вокруг толпа, только ни души..