Планета - Русь

Акиндин 2
277. 4 октября

Сергей ЕСЕНИН жив

Распахнутой душою до поры
Превозносил её, как научили...
Мальчишке заливали - не мужчине -
Вино силком, глуша души порыв...

Обхаживали, ждали до поры,
Когда откажет в сердце семижильном
Опорный клапан, и в капкан режимный
Засунут голову его, оговорив...

Оригинальность?.. Я традиционен...
Не знающая зависти Россия
Нуждается ль в неведомом подсеве
Себе подобных новое "творящих"?..

Зарю подкрасив революционно,
На славу бесы весело бесились
В стране, чей дух обожествлял ЕСЕНИН,
Срывая маски с не туда входящих.