День изо дня...

Светлана Паршакова
День изо дня, нужно искать, повод любой для улыбки, день изо дня всем желаю тепла, внутри чтобы не было зыбко! Чтоб искренних чувств вы были полны, поистине были прекрасны! Всегда, абсолютно вдохновлены, пусть в глазах отражается счастье!