Басня 3

Юрий Завиша
Жизнь далека от пьес и сцен
Всё прозаичнее и проще
Билеты здесь по низким ценам
Порой за ломаный за грош

Без режиссёров и суфлеров
Мы входим в роли каждый день
----------------------------
Неважные из нас актёры
И игры наши – дребедень…