Моя жена...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Моя жена всего дороже
Ее люблю и ей живу,
Она душой меня моложе
Такой нигде я не найду.

Она моя звезда на небе
Моя судьба, мой ориентир,
За ней иду куда укажет
Жена - любимый командир.

Я за нее готов без страха
Океан весь переплыть,
А если вдруг тонуть я стану
Моя жена поможет всплыть.

А если вдруг устану очень
Лишь с ней смогу я отдохнуть,
Моя жена всего дороже
Лишь в ней могу я утонуть.