А вьюга моих слез и не заметила

Татьяна Высокос
В снега твои уже не влюблена,
Какая же была тогда я глупая,
Поверила в слова: Ты мне нужна!
И этим все в судьбе своей напутала!

Жалею в жизни очень лишь о том,
Что на пути своем тебя я встретила,
Мой путь из-за тебя сквозь бурелом,
А вьюга моих слез и не заметила...