Хождение по мукам спящего сОзнания

Алексей Бештау
Октябрь  дал  ГУЛАГ  и  запечатал  соты,
Сознания  человеческого  роста..
А  “линия”  Генсека  стала  в  жизни  квотой,
Печатью  на  челе  стандарта  ГОСТА..

Либерализм  открыл  в  мир  шлюз  инстинкта,
Спирали  мироздания  разрывая..
Концлагерь  электронный  стал  теперь  новинкой.
В  нас  мысленное  Древо  закрывая..

Хождение  по  мукам  в  вечном,  ветхом  круге -
Калейдоскоп  для  игр  спящего  сОзнания..
Чтоб  МЫ  забыли  крЫлья  к  Солнечному  стругу
И  Звёздный  Лебедь  нас  не  звал  к  ваЯниюi

Примечание.
"Жрецы"  "нового  миропорядка"  постоянно  вбрасывают  в  социум  новые  игры  спящему  сОзнанию..