Мы друг друга не встречали

Шаталина Дарья
Я тебя уже люблю,
По тебе уже скучаю.
Это мелочь, что тебя
Я ещё совсем не знаю.

Может вижу я во сне,
Но и сон не вспоминаю.
Вот и кажется всё мне-
Что тебя везде встречаю.

Этим ласковым лучом
Согреваешь меня ты;
Тёплым мелким дождём
Растить лишь мне цветы.

Дуновением ветерка
Треплешь волосы мои.
Только вот ещё пока
Мы не встретились в любви.

редакция от 22.04.2020


Написано примерно в марте 2017


первый вариант

Я тебя уже люблю,
По тебе уже скучаю.
Это мелочь, что тебя
Я ещё совсем не знаю.
Может вижу я во сне,
Но и сон не вспоминаю .
Вот и кажется всё мне,
Что тебя везде встречаю.
Этим ласковым лучом
Согреваешь меня ты;
Тёплым меленьким дождём
Ты растить лишь мне цветы.
Дуновеньем ветерка
Треплешь голову с мечтами.
Только вот ещё пока
Мы друг друга не встречали.


Написано примерно в марте 2017