Любой плакат смотри, - один типаж

Николай Шу
Посвещается выборам, как прошлым, так и будущим, в любой стране, любое сходство с чем-то или кем-то, чистая случайность.))

Политика, политики и выборов витраж,
А может лучше в бар зайдём с тобой,
Там диск-жокей, танцпол, кураж.
А выборы, воров там меж собою бой.
Любой плакат смотри,- один типаж.

Что, выбор говоришь, а выбирать с кого?
Отдать свой голос? То ещё,- кино.
Как референдум, так для ума не твоего.
Пошли же в бар, там танцы, смех, вино.

Взять митинг, в подворотне делят бабки,
Ну ясно, кто под флаги просто так?
Возможен путь потом в СИЗО на лавки.
Не хочешь в бар? Пошли тогда в кабак.

Что, за народ? Я вижу, цены в гору,
Но за зарплаты, чтобы выше, - никого.
Хотя за это, я бы вышел, нету спору,
А выборы? Их плюс народу,- ничего.

Пошли, политика,- обман, грабёж,
На караоке, ты озвучь свой голос.
Уверен, аудиторию зажжёшь,
Поправить дай пред тем, твой волос.