Собчак - уникальна 26. 10. 2017-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
СОБЧАК
УНИКАЛЬНА
БЕЗМЕРНОЙ
ТУПОСТЬЮ
.
она просто
НЕ ПОНИМАЕТ
что СМЕШНА
.
.
САМОЕ МЕРЗКОЕ ЗРЕЛИЩЕ
когда по тестам
соображалка работает
а в реале
одни глюки....
.
.
это как
сверхновейшему компьютеру
ввели программное обеспечение
только на игру в покер
.
.
26.10.2017г. 04-32