Плотнее, чем кровь

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Плотнее, чем кровь,
Надёжней крыла мотылька
Моя воля быть здесь,
Воля пройти до конца.

Этот мир — мой мир,
Мой целиком.
Весь он — это я,
Покуда я с ним.


. . . . Мир —
. . . . . . . . Оживай!
. . . . . . . . . . . . Расцветай!
. . . . . . . . . . . . . . . . Восходи!
. . . . Мир —
. . . . . . . . Закипай!
. . . . . . . . . . . . Расширяйся
. . . . . . . . . . . . . . . . И пой!
. . . . Мир —
. . . . . . . . Увядай,
. . . . . . . . . . . . Вниз кидая
. . . . . . . . . . . . . . . . Листы.
. . . . Мир —
. . . . . . . . Засыпай
. . . . . . . . . . . . Со мной.


Твёрже, чем кровь
И благоприятней рожденья
Моя воля быть здесь,
Воля пройти до конца

По границам всех царств,
Всех царств родного отца,
Постигая собой — Его,
Постигая себя — им...


. . . . Мир —
. . . . . . . . Оживай!
. . . . . . . . . . . . Расцветай!
. . . . . . . . . . . . . . . . Восходи!
. . . . Мир —
. . . . . . . . Закипай!
. . . . . . . . . . . . Расширяйся
. . . . . . . . . . . . . . . . И пой!
. . . . Мир —
. . . . . . . . Увядай,
. . . . . . . . . . . . Вниз кидая
. . . . . . . . . . . . . . . . Листы.
. . . . Мир —
. . . . . . . . Засыпай
. . . . . . . . . . . . Со мной.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




24.10.2017, 02:10 – 3:05