Постой душа

Константин Николаевич Морозов
Осколки битого стекла
С душой похожи
Золотые купола
Законы Божьи
Жизнь вся круговорот
Жалеть не стоит
За туманом поворот
Волчара воет
        припев
Постой душа,душа постой
Перед иконой
Свою душу Богу открой
Седою головой склоненной
Постой душа,душа постой
Будь ближе к Богу
Руками прошлое закрой
Пройдённую тобой дорогу

Капканы ставит судьба
Волчья доля
Жестока,слепа
Божья воля
Устроена жизнь так
С дней чёрно-белых
Вечерний полумрак
Тёмно-серый
        припев
Постой душа,душа постой
Перед иконой
Свою душу Богу открой
Седою головой склоненной
Постой душа,душа постой
Будь ближе к Богу
Руками прошлое закрой
Пройдённую тобой дорогу

    Константин Морозов ( 26.10.2017 )