Мы будем петь и выправлять детали

Оксана Светлакова
Для Марии Арнаутовой

Туманы унесли с собой ветра,
Над океаном солнце в снежных кольцах
волшебных облаков...
.....................Как ты сама
живешь сегодня?
............... Что-то остается
от строчек легких и картин твоих
рассыпанных на жизненных ступенях.
А кисти мира все рисуют миг,
сливая звуки мы глотаем время
из тех сосудов, что рукой творца
отмечены...
...........и в россыпях эфира
мы лечим раны так - на крылья мира
наносим звуки, мысли и слова...

Ты знаешь, очень легкая пыльца
у тех цветов, что дарят вдохновенье.
Рисую миг и светится черта
пунктиром меж штормами и знамением...
где мой родник течет сквозь океан,
небесный океан и даль сияет...

Мы будем петь и выправлять детали
и превращать дыхание в слова))

25.10 2017