наркотик

Артём Беленков
Любовь порой как никотин.
Хотя не знаю врать не буду.
Я в жизни просто не курил
И начинать уже не буду!

И вот с любовью повезло,
Одна затяжка на два года.
А разошлись и вот оно
Убить себя всегда охота.

Ломает, словно наркоман,
Хотя не знаю это тоже.
Да лучше бы любить не начинал.
Любовь зависимость...
И без неё..
погасло...
внутри...
что то.