Покажет нам новый денёк

Ромаджо
Новый день вступил на порог.
Подарит ли он нам новый урок?
Или же чей-то закончится срок?
Это покажет нам новый денёк...

Утром воскресным заварим чаёк,
Достанем покушать вчерашний пирог.
Кто пустит сегодня на волю порок?
Расплатится кто за старый свой долг?
Покажет нам новый денёк.

Новое утро - новый моток
На катушке жизни
Мудрёной и капризной.
А нас всё уносит поток.

Вот уже пробил полуденный час.
Пока ещё жив каждый из нас.
Ничей не потоплен пока что баркас.
Не разорвался смерти фугас.

Пока ещё песня играет для вас.
Вдыхаем пока что живительный газ.
И смотрит вокруг и всё видит твой глаз.
Но может быть это в последний всё раз
Пока что не пробил твой час...

Новое утро - новый моток
На катушке жизни
Мудрёной и капризной.
А нас всё уносит поток.

И каждый считает, что в жизни он ас,
Но почему-то не знает,
Где его смерть поджидает,
Когда его жизнь скажет: "пас".

Новый день вступил на порог.
Подарит ли он нам новый урок?
Или же чей-то закончится срок?
Это покажет нам новый денёк...