Я хочу убежать звездной ночью из дома

Инга-Елена Рыбина
Я хочу убежать звездной ночью из дома,
Листья вафлями вкусно и нежно хрустят,
По ногам, по рукам, словно холод, истома,
Вот что может один беззастенчивый взгляд...

Я хочу убежать прямо в полночь, пропели
Птицы поздние в диких забытых садах,
А у нас же - свои, всем известные трели,
Я хочу, чтобы с губ ты срывал звуки: "Ах..."

Я хочу убежать этой ночью блудницей,
Долгожданный приют вдалеке обрести,
Я хочу улететь к тебе вольною птицей,
Успокой же меня, защити, окрести...