Погода на завтра истерия с дождем

Андрюха Богданов
Погода на завтра: истерия с дождем.
Да и черт бы побрал это завтра.
Я в тебя как мальчишка влюблен
и в этом такая правда.
И в две недели ни одного: "Алло!"
Это - как головой о бетонный пол;
как "химка" в бараках соцгорода.
Октябрь.Истерика.Холодно.

20.10.17