Как же ты красива...

Кирилл Кобельков
Как же ты красива,
Но характер твой,
Будь,  Любимая,  счастлива,
Жаль что не со мной.

Путник твой, наивный парень,
Коли говорит: "Люблю".
Станьте Вы счастливой парой,
Я в сторонку отойду.

И по белому по свету,
С грустью и тоской,
Поброжу,  осяду где-то,
Жаль что не с  тобой...

Молодость!  Она коварна,
Первая любовь,  тоска,
Будешь ты любить,  но эту,
Не забудешь никогда.

Как же ты красива,
Но характер твой,
Почему не справедлива,
Ты,  судьба,  со мной....