Две морозных ночи...

Елена Колесникова 6
Две морозных ночи,
И опали кроны.
Зябкими ветвями
Колет небосвод.

Только наша вишня
В платьице зелёном
Храбро не вступает
В общий хоровод.

Спряталась у дома,
Где теплее ночи,
Где висит коробка -
Птичий променад.

Знать, проститься с летом
Нет покорной мочи.
И не важно, чтО ей
Журавли трубят.

Фото автора