Закваска

Зинаида Цыцарева 5
Чего-то во мне не хватило!
Не лажу с сегодняшним днём.
Что было во мне, - то и мило!
А прочее - синим огнём!
Закваска советская наша
Хлебам обеспечит подъём.
Советский Союз - и Раша...
Название - поделом.
В двенадцать рожают девчонки.
С двенадцати- гопник,бандит.
А старики - мох, обломки.
И к долларам лишь аппетит.
И маемся,мы, динозавры,
Средь  нравов помойки, дерьма.
Далекое светлое завтра
Грядет!.. Не страна,а тюрьма!
Горбатого правит могила,
А нас- вера, додоблесть и честь!
Народ - колоссальная сила!
Но где он? Живой кто-то есть?