Мои картинки закончились...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Блеск в её глазах мне некогда не давал покоя.
Всегда спокоен, но что-то менялось во время с тобой разговоров.
Я ненавидел улицы, весь этот проклятый город,
Каждый миг этой жизни, каждое «есть что вспомнить».
Я ненавидел судорожно всё что держал в руках,
Даже надежды и счастье, блеск в её милых глазах
Так быстро сменился презрением.
Я ненавижу каждого, кто верит в моё исцеление.
Тут нету пути назад, оглянувшись можно сломаться,
Я предпочел молчать, не смотреть в глаза этим страхам,
Я приумножил ненависть, это мой выбор, сука!
Осуди как когда-то святого,
Сопротивляться не буду.
Я ненавижу каждого кто делу любимому предан,
Вокруг эти рамки приличия строгостью режут вены.
Склонись, упади на колени,
Воскликни заученный текст,
Какая искренность в сердце?
«хочешь чего-то, молись!».
Воспитай во мне лживого монстра,
Чтобы дранью поить ваших  мразей,
Я ненавижу каждого, кто «что-то кому-то обязан».
В этом городе ливни из слёз наших падших ангелов,
Ты поставил мишень и готов стрелять по крылатому.
Я ненавижу воинов, они врут прикрываясь защитою,
Ты убил во мне милого котика, воспитал змею ядовитою.
Ненавижу снег за окнами,
Белоснежно-девственный, новый,
Он укроет грешную землю,
Даст возможность начать по новой.
 Ненавижу слова этой песни,
Ненавижу писать стихами.
Ты убей во мне детскую честность,
Выбивать не стесняйся ногами