Ты моя иллюзия, видимость счастья

Галина Маслова
Сл. и муз Г. Масловой

Ты моя иллюзия, видимость счастья
Я не знаю от чего все мои несчастья.
Как же мне тебя забыть до сих пор не знаю,
Я признаюсь, много лет о тебе мечтаю.

Быстро времечко прошло, годы пролетели
Объясниться мы с тобой так и не успели.
Я не знаю, что мне ждать от тебя любимый
Знаю, что преграды в жизни все преодолимы.

Не буду больше горевать, и грустить напрасно.
Я уверена в одном, в том, что жизнь прекрасна.
 Что же мне от жизни ждать, я сама не знаю.
Почему я столько лет по тебе скучаю?

Как поступишь, я не знаю, что же ты ответишь.
Может быть, на Новый год меня с любовью встретишь.
Сколько можно горевать и грустить напрасно
Давай с тобой поговорим, чтоб все стало ясно.

Без тебя, любимый мой нет в душе покоя.
Я безумно влюблена в своего героя.
Может, хватит нам молчать, надо объясниться
Много лет ты уверял, что мечтам всем сбыться!

Ты моя иллюзия, видимость счастья
Я не знаю от чего все мои несчастья.
Как же мне тебя забыть до сих пор не знаю,
Я признаюсь, много лет о тебе мечтаю.


18.10.2017 г.