2017 10 26 Торопись позабыть обо всём

Токи Арикакуто
Музыка: Peter Broderick – Pulling The Rain

0:02 Пусть утратят когда-нибудь слова наши вес,
0:05 Ну а сердце и вовсе забудет про боли.
Померещатся рёбра нервюр в потолках
Тех домов, где страницы ушедших историй
Разрывали на части, не жалея надежд.
Торопись позабыть обо всём. Только воля
Не даёт заблудиться во мгле неудач,
Оставляя возможность отыграть свои роли.
Будь внимателен впредь: каждый миг, каждый час
Утопает и уже никогда не вернётся.
Солнце медленно блекнет, день текущий погас.
Наше время стянувшись оглушительно рвётся.
Замолчавшим на краю в ожидании прибоя
Ветер кожу снимает с опечаленных лиц.
Мы не стали собой, бесконечные жизни
Проживая напрасно, среди волн напускных баррикад
И заметно фальшивых границ.