в поддержку подружке... боремся с истерикой

Олеся Каганович
Засунь в зад свои ты амбиции,
Залей водкой своё самомнение.
Для тебя я - нравов полиция
И слежу за твоим поведением!

Вырубай на хрен дурочку глупую!
Истерить брось! Не то дам пощечину!.
Я тебе устрою жизнь сладкую
Что потом больше выть не захочется!

Быстро в руки взяла и послушала!
Выключай уж в себе СD нытика!
Рот захлопнула и прониклася!
Собирай свои мысли как винтики!

Ты устала, немного волнуешься,
Бьёт мандраж перед свадьбой и будущим!
Ты же счастлива! Что ты так грузишься?
Лучше выпей ромашки...все сбудится.

Успокоилась ? наревелась?
Мозг работает? Не чудит?
Вот и умница, моя девочка!
Спать ложись, ночь не стоит...

Отдохни немного и радуйся,
Что любима, желанна , жива!
Просто помни, что жизнь-это радость!
Доброй ночи подруга моя!


27/10/17