Сваха

Клавдия Русанова
Я пошла на пенсию,
В пятьдесят то лет,
И умом не ведала чем себя занять,
Наконец придумала, пары создавать,
Назвала  я службу эту,
Лабиринтами любви,
Пятнадцать лет знакомила,
Ох, многих поженила,
Со счёта сбилась уж,
Раз двадцать я на свадьбы,
Была приглашена.
Как только стала вдовою,
Ушла со службы я,
А вот теперь задумалась,
А не пора заняться поиском,
Себе вот жениха,
И слово я дала, уж если не найду
Так значит я,  хреновой свахою,
 Была пятнадцать лет.