Торжество гомосека, или Забавность коммуналки

Сирожа Боцманков
(описательное)

На днях в СМИ  прошла новость, что один «деятель культуры» обозвал другого, такого же, «гомосеком, живущим со старой женщиной». Очень мило. Счастья им обоим! Даже всем троим! Всей их замечательной половой группою!

Жила старушка с гомосеком.
Жила упрямо, тяжело.
Они дралися постоянно,
Жевали битое стекло,
Плевались в морды дружка дружке
И засоряли унитаз.
И в коммунальной во квартире
Лупили всех с размаху  в глаз.

Соседи ихни жили в страхе,
Пускали с горя пузыри
И минцанерам говорили,
Что не дожить им до зари.
Помрут от этого террора
Что гомосек с старух творит,
Что нет покоя в здешней жизни
И что смертелен этот  быт.

Но минцанеры им уныло
Про неподсудность говоря,
Качали скорбно головами,
И взяв на баню три рубля,
Скрывались все в туманной дали,
А гомосек с старухой ржал.
И продолжали измываться.
Таков соседям есть финал…