Удивительная встреча

Наталья Филипенко 2
           УДИВИТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА
В день чудесный октября
Когда солнце на исходе,
Встреча чудная была.
Удивительная встреча,
В необычной обстановке,
Но радушна и тепла.
Чист душою собеседник
Всё тепло отдать готов,
Своей спутнице осенней,
Он дарил ей, вдохновение
В трепетном таком общении…
Знал,что с дружбой повезло.

Шла беседа интересно,
 Всё насыщенней,полезней.
Не заметно, пролетели два часа.
Обмануть нельзя сердечко,
Друг её, просто душа!!!
И не мог он, удержаться,
Чтоб не сделать комплимент,
Своей спутнице вчерашней,
В тот, прекраснейший момент.

Продолжая разговор,
Теребил ладошку нежно,
Отдавал своё тепло…
Робко, но не бесполезно.
Потихоньку взгляд роняя
В её скромные уста.
И всё больше удивляя,
Собеседницу свою,
Вдохновляя эту встречу...
Будто сам сейчас в раю.

Время шло, они общались,
Разговор не утихал,
Только чаще прижимая,
 Он в руке, ладонь держал.
Сердцем добрым согревая,
Свою спутницу опять,
Увлекательной беседой…
Продолжал он, удивлять.

 Вот так встреча в октябре…
Удивительная встреча!
Впечатлительно, прошла,
Хоть и солнца было мало,
Но домой шла, вся пылала.
Словно бабочка порхала…
НЕ смотря на хмурый день,
Ожила  вся, засияла.

А  от рук, тепло всё шло,
И душа словно летала,
Обретая "высоту"-
В этот день она черпала,
Знаний клад-Души Святой!
Удивительная встреча!
Сердце так, и трепетало.
Где- то, ей в душе шептало,
Дружба наша крепче стала.


Наталья Филипенко