***

Ирена Спориш
Я меняюсь, не знаю, к какому -
К лучшему, или - плохому.
Мне легко на душе и приятно.
Я совсем не хочу обратно!
Жалко - времени мало осталось,
Предыдущая жизнь - потерялась...
И я делаю близким больно,
Но иначе нельзя, я - не вольна,
Изменить ничего не в силах.
Убегаю от жизни постылой.
Не виню, всех люблю и прощаю,
И тебя постепенно теряю...
А ты сердишься, смотришь уныло
И не хочешь забыть то, что было.