Ты заставляешь меня жить

Владислава Шихман
Ты заставляешь меня жить,
И биться мое сердце кротко,
Беспрерывно.
Но в то же время безжалостно топить
Его в сухом и тихом одиночестве.
Наивно
Было думать, что неровное дыхание
Мое коснется закаулков твоей души.
Не те я чувствую желания,
Что требуют любовники одни.
Хочу с тобою быть всегда,
Неважно, где мы будем.
Не говори мне никогда:
"Прости, давай забудем".
Хочу сидеть перед камином
И ощущать твое тепло,
И чувствовать себя любимой
Не кем-то, лишь тобой...