Кофе

Анастасия Корневич
Я приготовлю завтрак для двоих
И буду ждать,что ты вернёшься,
И стану жить в  мечтах своих
Пока и там не отвернёшься.

Я приготовлю стол и место для тебя,
Сварю, лишь самый крепкий кофе.
Как можно было уходить любя?
Спрошу себя об этом вновь я...