Ужин в твоём саду

Клавдия Русанова
Этот ужин наш первый.
Беседка в твоём саду
Мы смотрели застенчиво
Друг другу в глаза.
Тихо падали яблоки с веток,
Пел соловей ,
Где то дятел по ветке стучал
В такт сердцам  Тук-тук-тук
Ты спросил, что ты будешь,
Вино, водку, коньяк?
Я ответила – я покрепче люблю,
Ты сказал – ну и я коньячок пригублю.
Тихо падали яблоки с веток,
Пел соловей ,
Где то дятел по ветке стучал
В такт сердцам  Тук-тук-тук
Мы сидели, смотрели друг другу в глаза
Выпили три: за знакомство, за меня, за тебя
И подумала я – на свете таких,  больше нет
Я хочу с ним продолжить дружить, а может,  и жить
Тихо падали яблоки с веток,
Пел соловей ,
Где то дятел по ветке стучал
В такт сердцам  Тук-тук-тук