Пребываю!

Сергей Цюрко
Я пребываю в ЭТОМ! ПРЕБЫВАЮ!
Ты скажешь мне: «Так, милый, не бывает!».
А Бог смеётся! Время улыбает…
И за окном собака завывает –
И подтверждает: всё-таки бывает!
Да-да, бывает – Счастье прибывает
И тихо-тихо цыпочки снимает,
Чтобы не цокать… и ко мне шагает.
Вот так,
Любимая,
Со мной
Всегда
Бывает!


P.S.   «…Запомни, счастье в нежном и родном,
любимом, близком, нужном человеке,
с которым вас объединяет дом,
с которым хочется быть вместе и навеки».

Натали Зеленоглазая

P.P.S.   «Какая редкость - солнечные люди...
я в них всегда влюбляюсь по чуть-чуть.

Встретить таких людей огромное счастье…
мимо них не пройти и это ощущение ни с чем не спутать.

Они очень ранимые, хрупкие но неимоверно сильные и верные, с ними очень уютно, спокойно и надёжно… с ними ты можешь быть собою. Они безумно добрые и искренние как сама жизнь.. простые как дыхание, тёплые как солнце и удивляют своей глубиной. Они настоящие в своих чувствах, такова их природа, поэтому к ним тянется душа и отзывается сердце, а поздравлять солнечных людей вдвойне приятно».

by freesoul for soul