жизнь на ниточке дрожала...

Андрей Тюнин
Жизнь на ниточке дрожала,
И манила полынья.
Смерти тоненькое жало
Не вонзалось вглубь меня.

Лишь царапало по коже,
Чтобы сердцу - горячей.
И грустил на смерть похожий
Чёрный ангел на плече.

Внешний мир мерцал, как остров,
Где-то на востоке дня.
В жизни всё казалось просто,
Словно не было меня...