Ранний замуж

Клавдия Русанова
Мои подружки всё гуляют
А я уж замужем давно
Мне скоро аж семнадцать будет,
Под сердцем кто-то бьётся у меня
Вот и мамой стала я
С дочкой вместе подрастаем,
Ждём из Армии письма,
Папу поджидаем.
А в письме том три рубля,
Вся солдатская зарплата,
На  открыточке письмо,
Девчонкам на конфетки.
Не дождались, не пришлось,
К нам ему вернуться,
Только холмик со звездой,
                Всё ночами снится.