Мы все водители машины мыслей

Оксана Пиркова 2
Мы все водители машины мыслей.
Инструкторы Господь и сатана.
От Бога помыслы светлы и чисты,
От дьявола- лишь на погибель нам.

В мышленьях добрых - развивайте скорость,
А в грешных-торопитесь тормозить.
Плохие мысли,  словно хищный ворон,
В любой момент готовы ослепить  .

Коль вожделенны  дьявольские мысли,
То катастрофа явная грозит.
Бог силен от греха людей очистить,
Лишь поспешим сказать Ему  ,, Прости,,   .

Мы все водители машины мыслей.
Дай, Боже, мудрости ее водить,
Чтоб нам не проиграть  в духовной битве, 
Ни в мыслях, ни на деле не грешить.

Пиркова О.Г.



26.10.2017