Вдовья судьба

Клавдия Русанова
Вдова я, а мне всего девятнадцать,
Есть дочь у меня, её сильно люблю я,
Но хочется всё же, к кому то прижаться,
Но всё - таки хочется быть нужной мужчине,
В кино пригласила, подруга меня,
И встретила там, показалось, ЕГО,
Красиво ухаживал за мной лейтенант,
Цветы и конфеты домой приносил.
Но дочь он не видел, а только меня.
Предложение сделал сердца, руки,
Но только вот дочь в его планы не шла,
Предложил, родителям её отвезти.
Нет, сказала ему, значит нам не судьба.
Затем был водитель, простой паренёк,
Уж взрослый, но тоже ребёнок помеха ему.
Тогда я решила,  буду одна ,
Такая уж видно вдовья судьба.