Моей мамочке посвящается

Клавдия Русанова
Мамочка любимая,
Родная ты моя,
Какой же несчастливою
С нами ты была.

Мы дали тебе кров, уют,
Заботой окружили
Ну а одеждой модной той,
Весь шкаф заполонили

Мы думали, что шестьдесят
Уже не возраст, старость
Но я видела всегда,
Что ты украдкой плачешь

Ведь и подумать не могла ,
Что ты любви хотела,
Что счастья женского тебе,
Так явно не хватало

Сейчас мне уж за шестьдесят,
Я одинока тоже
Но я хочу, хочу тепла,
Тепла мужских обьятий.