Всё решено

Бесто
Не надо ничего ни о чём
  Говорить -
Очень я вас
  Умоляю...
Мне легче, спокойнее,
  Жить,
Когда ничего я
  Не знаю!
Пусть всё проходит
  Мимо меня,
И я - не жалею
  Совсем ни о чём...
А утро нового
  Дня
Мне говорит
  Обо всём.
И большего тут -
  Не сказать,
Всё без нас
  Решено.
Мне, как и вам,
  Больше никак не узнать
И всё уже случилось
  Давно!..