Для тебя... from Facebook

Елена Патракова
Тонкой нитью расстояний
Мы с тобой соединились.
В дебрях сладостных признаний
Ненароком заблудились.

Между нами параллели,
Материки, меридианы...
Мы с тобой легко взлетели,
Позабыв былые раны.

Очень вкрадчиво пытаюсь
Вникнуть я в твои признанья.
По чуть-чуть разоружаясь,
Отвечаю на старанья.

Каждый день, до поздней ночи
Жду я твоего привета...
И пускай мозг обесточен,
Но душа моя согрета.

Я забыла, как бывает
Хорошо и так свободно.
Мысли в сказку улетают...
Так легко, так превосходно!

И пускай родные шепчут:
"Обожжешься!... осторожней!..
За спиною крылья крепнут
И сложить их невозможно.

В высоту взмывая лихо
Не боюсь совсем разбиться.
И на ушко ангел тихо:
"Что судьба, то и случится..."