Сильные или слабые

Ангелина Черничная
Жертвы предубеждений, чужих слов и привычек
Рушат счастье своё и чужое,
И если сильным на то плевать без всяких кавычек,
Бросят вызов - найдут своё,

То что делать тем, кто слабее?
Их не учили родное искать,
Природе их чужда борьба с другими,
Всю жизнь хотели бы в помощь отдать.

Но может вовсе они не слабее?
Что если запасы терпения большие?
Что вспыхнут однажды безумным огнём?
И ничего не погибнет в нём!