У меня желаний много

Татьяна Гаврилова 8
У мамы с папой денег попрошу,
Я аквариум с рыбками хочу.
Ухаживать за ними я смогу.
За рыбками буду наблюдать,
Писать впечатления в тетрадь,
Буду воду регулярно менять.

И не надо с ними ходить гулять.
Я себя совсем не могу понять,
Попрошу я лучше денег  на собаку.
Пойду я с Блейком на прогулку во двор.
Во дворе пацаны затеять драку,
Моя собака мигом решит их спор.

Думаю опять,котика завести,
Ласковые и домашние коты.
Ходить в туалет его научу.
Много ли чего я очень хочу,
Завтра утром у мамы попрошу,
Перед сном в подушку я шепчу.