Голод

Слезы Камня
Глазами закрытыми здесь во всё черное
Облако распсихических тройств утонченно
Лицом потерпевшего контрацептива сконцентрированно уточнено небо
Оно разодрало все с восхода и
До кривого заката, закатившегося виселицей – что всего лишь деталь пейзажа

Полотенцем расскажет в нежно-повешенности
О том как сегодня начало тонуть меняя углы

На мелочных ваннах изоляций и сложностей лжи
А этот зонт из одних спиц, линий метро
Странно не взятых, жалких мертвопоставленных метров
Тянутся ясные поручни застывших эмоций
Оставшиеся пьяные женщины
Яро перегоняют друг в друга дыхание
Щенячьего голода
Единственного
Ментоловыми ногами боли
У них сжимается голод и они задыхаются