Разбираем в доме хлам

Лизгунова Галина
Разбираем в доме хлам
И ворошим в раздумье память
Что не прожить
И не исправить
Оставить на потом в шкафу
Или балкон опять заставить?
Нет. Выброшу пока что "ту",
Что отпускает память.