Чудо

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний цвет иссяк давно...
И не сияло больше светом
С опавших листьев и деревьев...
И не было совсем тепло...

Не грело больше солнце, но -
Душой и сердцем золотило!..
И всё казалось таким милым -
Вершилось чудом волшебство!..

Ведь никуда не уходило
Всё, что внутри души жило!..
И лето там в цветах цвело,
И бабье лето молодило...

Зима такой прекрасной была,
И несравнима ни в кого!..
Ну, а весна
   цветы Любви в сердца,
        светясь, преподносила!

И это чудо в каждом жило,
Душевно радуя собой!..