В наступленье идут гомосеки...

Сирожа Боцманков
(натюрмортное)

Не смыкаются благостью веки,
И давно нет спокойствия тут.
В наступленье идут гомосеки!
И старушки за ними идут!
Их ряды восхитительно стрОги,
И бесчисленны эти ряды.
Им начала не видно в натуре!
И конце не видать не п..зды!

Гомосеки! Старушки! Герои!
Сколько нынче вас всех развелось!
ПолучИте вы пенсий в собесе,
Чтоб хотелося вам и моглось
И игриво вам чтоб кувыркалось,
И потели носки и штаны.
Гомосеки! Старушки! Герои!
Певуны! Шептуны! Плясуны!