Снегопад

Светлана Светлова-Ягодина
акрограмма (разновидность акростиха)
-----

С нежинки кружат вальсом за окном,
о Н и как пух лебяжий невесомы,
св Е ркают в лунном свете серебром
и"ор Г анзой" покрыть кусты готовы,
и кр О ны в шапках меховых стоят,
и с П ит Земля в пуховой пелерине,
кр А сивый белоснежный весь наряд
и Д олог сон Земли на той перине.

2017г.