вчерашний случай...

Кварт Брат
я пару километров ехал сзади
у лесовоза (вёз сосну - дрова),
один был и решил  - чё ради?
дистанцию уменьшить. (рисковал).

подъехал так - на метров 10,
и вижу - цифры на стволах:
видать - диаметр отметил
кто мерял ту сосну-дрова...

я знал - что может вдруг случиться
непоправимое: и жизни - нет...
вот тут-то начал я молиться:
"готов я, в принципе, Отец!"

но вспомнил - что ещё я нужен,
кому - я знаю, сразу - обогнал,
и с жадностью я кушал ужин -
с воспоминаньем о дровах...

как клёво, когда есть моменты,
заставившие взвесить жизнь -
не нужны лайки и комменты,
Бог сил даёт их пережить!..

ещё поклЁвее и много круче -
когда готов ко встрече со Христом!
что может быть в сей бренной жизни лучше?
попробуйте - понятней станет то!