Ты прими меня такою

Клавдия Русанова
Я устала быть тихой и скромной,
Я устала всё время молчать,
Целоваться лишь только в праздник,
Свои чувства прятать в чулан.

Я хочу резвиться, как в детстве,
Я хочу смеяться до слёз,
Я хочу с друзьями  встречаться,
Я хочу с ними песни петь,

Я хочу к тебе на руки садиться,
Я хочу целоваться с тобой,
Я хочу вместе с тобою,
Дон Жуана по ролям читать.

Я хочу быть такою разной,
Я хочу тебя удивлять,
Я хочу чтобы жизнь, была праздник,
И хочу я стихи писать.

 Я хочу тебе кушать готовить,,
Я согласна  утром бегать с тобой,
Я хочу обнять всю Вселенную,
Только крылья не подрезай.